学院召开党纪学习教育读书班开班式暨 二级理论学习中心组(扩大)学习会

来源:党建动态 2024/04/29

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实《吉林省党纪学习教育实施方案》部署,结合学校党纪学习教育工作安排,2024年4月29日学院召开党纪学习教育读书班开班式暨二级理论学习中心组(扩大)学习会,学院党总支书记陈迎春主持会议。

陈迎春就如何开展好读书班工作,抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻做动员讲话。并对《中国共产党纪律处分条例》修订历史、修订意义等内容进行讲解。党支部书记及支委代表结合自身和支部工作围绕“学党纪 明规矩 强党性”交流了学习心得和体会。

会议强调,开展党纪学习教育是深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命重要思想的必然要求,对推进管党治党、办学治校各项工作高质量发展具有重大意义。党总支号召全院上下要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义、准确把握学习教育的任务要求,推动党纪学习教育持续走深走实,把学习成果转化为推动发展的强大动力,为学院事业高质量发展提供坚强纪律保障。