第三十届学生会及团属工作部学生干部工作会议

来源:爱校篇 2024/03/11

击鼓催征稳驭舟,奋楫扬帆启新程。为切实做好2024年春季学期开学工作,进一步规划新学期学生工作目标和思路,确保新学期各项学生工作安全、有序、高效进行,2024年3月8日生物与食品工程学院于食品楼419召开了2023-2024学年第二学期团属及学生干部工作会议。本次会议由辅导员加依达尔·阿扎提老师主持,团属及学生会负责人参加本次会议。

会议伊始,加依达尔·阿扎提老师回顾并总结了学院干部的前阶段工作,并设想今后工作计划,希望各部门注意提升工作效率,配合协作,为建设更美好的生物与食品工程学院履职尽责。

随后,团属及学生会各部门负责人就新学期部门发展进行详细规划,针对自己部门的不足和问题做出改进的方法,为后续各项工作开展做好了充足的准备。新学期、新目标,学生干部们表示,会延续服务精神,团结同学、服务同学、以身作则,勇于担当,迎接更加美好的新学期。

最后,加依达尔·阿扎提老师深入阐述干部们的工作理念。他指出,作为学生干部,应从小事做起,注重细节,脚踏实地,鼓励学生干部善于思考,勤于锻炼,积极提出有益于学院发展和同学们成长的建议。他强调,青年学生干部应提高沟通能力,提升自身综合素质和职业竞争力。

聚力新征程,蓄势谱新篇。本次会议的顺利召开,不仅为学院发展奠定了坚实的基础,更激发了学生干部建设生物与食品工程学院的热情与信心,学生干部将明确自身发展方向,为交出一份满意的团学工作答卷而不懈努力。本次会议既是对上学期工作的总结,同时也为本学期工作的开展指明了方向。最后,希望团属及学生会各部门奋发图强,砥砺前行,续写学院蓬勃发展的新篇章!