生物与食品工程学院 战“疫”之际,同心战“疫”,志愿者们无私的奉献

来源:志愿服务 2022/03/24

从最开始对新冠疫情的猝不及防,到全民抗疫的众志成城、共克时艰,再到实现疫情防控常态化。学校领导积极配合政府工作,减少不必要的外出,为学生提供帮助。

面对疫情有效措施

1:给学生分配防疫物资:口罩,甘草。

2:每天定时给学生测温,做到不落下每一个人,积极防疫。

3:减少学生走动,减少接触。

在这寒冷的冬天,你们充分发挥志愿者精神,奉献他人,服务社会,以饱满的热情积极投入到我校的建设当中,不讲条件,不计报酬,不辞劳苦,兢兢业业,默默奉献,你们的行为举止深深地打动着每一位同学。

志愿者们不辞辛苦,把同学安全放在第一位,高效,认真的工作我们每个人都看在眼里,记在心里。

志愿者们美丽的笑容,印在我们心里,久久不能忘怀,就算疫情过去,我们也依然会记得这些可爱的人,吉林加油!

面对疫情的突如其来,学校领导组织同学有条不紊的进行物资的补给,各年级学生党员,学生干部,团员和班级同学自觉加入,为疫情防控献上自己的一份力量!

没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来,我们应怀着感恩的心,感谢志愿者为我们辛苦的付出,积极配合学校工作,不添乱不捣乱,做好分内之事。愿疫情早日结束,大家平平安安。