首页  学院概况  机构设置  师资队伍  党建工作  教学工作  学生工作  学科建设  专业建设  交流合作  常用下载  影像资料

食品学院召开实验室(实训室)安全工作布置会
2019-01-14 17:15   审核人:

为深入落实贯彻《教育部办公厅关于立即开展实验室安全检查的紧急通知》和我校《关于开展全校实验室安全检查通知》的精神,食品学院成立了安全检查工作领导小组,于2019年1月8日召开了专门的工作会议进行布置。

会上,李皓院长强调:一要强化安全风险防控意识和能力,有效预防事故发生,确保师生安全和校园稳定;二要责任到位行动到位,各位负责人要切实做好安全隐患的排查并列出隐患清单,协调学校相关部门立即着手整改,不留死角,不留盲区;三要做好实验药品的台帐和安全检查中发现的隐患台帐等。